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È già passata una settimana da Pasqua e scommetto che c’è rimasta un bel po’ di cioccolata in dispensa 🤔 sempre se non l’avete mangiata tutta quanta, eh!? 😜 Io avevo quei piccolini Ovetti di cioccolato che amano tanto i bimbi, quindi mi è venuta l'idea di metterli nell’impasto dei muffin per renderli ancor più cioccolatosi 😄 ma voi potete tranquillamente usare la cioccolata delle uova di Pasqua. Secondo me è un modo originale per riciclare del cioccolato e preparare degli ottimi muffin 😊 Dovete assolutamente provarli! Sono così soffici e buoni 🤤 si, lo ammetto vado matta per questi muffin! Armiamoci di grembiule!
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti

ingredienti

procedimento

  • In una ciotola mettiamo le uova e iniziamo a mescolare con delle fruste elettriche.

  • Aggiungiamo lo zucchero e mescoliamo ancora.

  • Aggiungiamo il latte e mescoliamo.

  • Prendiamo il burro e lo facciamo sciogliere, poi lo aggiungiamo al composto che stiamo mescolando.

  • Dopodiché aggiungiamo la farina in due fasi, poi la fecola di patate e continuiamo a mescolare.

  • Aggiungiamo il cacao pian piano e lo facciamo amalgamare per bene al composto.

  • Spezettiamo gli Ovetti di Pasqua nel composto e con l’aiuto di una marisa amalgamiamo il tutto.

  • Prendiamo la teglia per i muffin e inseriamo i pirottini di carta.

  • Inseriamo il composto in una sac a poche senza beccuccio e iniziamo a riempire i pirottini fino a 1cm dal bordo.

  • Inforniamo a forno statico a 180°C per 20 minuti.