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La crostata morbida è una base ideale per preparare delle torte con creme e frutta, la sua particolarità è la forma che fa ricordare la classica crostata, quindi è molto bella da realizzare per un evento.

Se bagnata al punto giusto può diventare un dolce al cucchiaio, infatti ci si può davvero sbizzarrire nel decorare questa fantastica base 🙂

Vediamo come crearla 🙂

Preparazione: 20 minuti
Cottura: 20 minuti
Tempo totale: 40 minuti

Ingredienti

Procedimento

  • In una ciotola mettiamo le uova e lo zucchero e utilizzando le fruste elettriche iniziamo montare finché il composto risulterà chiaro e spumoso.

  • Aggiungiamo il latte e il burro che abbiamo sciolto in precedenza.

  • Aggiungiamo l’estratto di vaniglia e amalgamiamo.

  • Setacciamo la farina, la fecola, il lievito e amalgamiamo il tutto.

  • Prendiamo lo stampo per crostate, lo imburriamo e infariniamo.

  • Versiamo il composto nello stampo e inforniamo a forno preriscaldato a 180 °C per 20 minuti.

promemoria

Facciamo sempre la prova dello stecchino prima di togliere il dolce dal forno.